У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Доверие

Доверие

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Доверительные ли у вас отношения с любимыми?

Можете ли вы рассказывать своей любимой(любимому) все подробности вашей жизни? Ваши тайны, ваше прошлое?
Или все-таки умалчиваете о многом?

http://uploads.ru/t/2/4/J/24J9i.jpg

0

2

Меньше знает- лучще спит)
Наверное все мы то и не вспомним,да и вообще,у меня вот есть вещи,за корые мне стыдно,например,зачем другим об это знать?

0

3

Виктория_Невская написал(а):

Меньше знает- лучще спит)

Наверное да, а то потом при случае может все по другому обернуться. Надо просто знать ту золотую серединку, за которую лучше не переступать))

0

4

есть темы, которых лучше вообще не касаться
не спрашивать о прошлом, если любимый\любимая захочет, сам\сама расскажет

0

5

да, всё д.б. в пределах разумного...

не стоит скрывать очевидное, но и не желательно рассказывать о чём-то таком,
что может вызвать у тв.возлюбленной чувство ревности, злости, и даже мести...  :confused:

0

6

Недавно сидели на работе  и  одна молодая девушка(когда зашел разговор о виски) сказала:

-А мой муж не любит виски.У них недавно был корпоратив,так он выпил и ему через 10 минут стало плохо.
Я ему позвонила-а он нечаянно отключил телефон.И так ему было плохо до двух часов ночи. И друзья его почему-то одного в офисе оставили...

Конечно те, кто был по-старше в нашей компании не смогли скрыть улыбок...причем как муж. так и жен. заулыбались))) -ну до чего доверчива..

ну а вот  я  бы даже при самом большом доверии к своему партнеру-ТА НИ В ЖИСТЬ бы не поверила. :nope:

http://uploads.ru/i/P/x/z/Pxz4w.gif

а может ему и вправду было плохо? :whistle:

0

7

А как без доверия то в отношениях )

Можете ли вы рассказывать своей любимой(любимому) все подробности вашей жизни? Ваши тайны, ваше прошлое?
Или все-таки умалчиваете о многом?

Да все рассказываю, чего мне скрывать то ))

0

8

Так ты бы поверила в такую сказку?

0

9

В смысле в сказку? Меня в детстве как то к доверию приучили, поэтому я привыкла доверять людям, даже если они мне больно сделали, обманули я не сержусь на весь мир и не закрываюсь, все равно доверяю, не все такие же )
А если тем более любимый что то говорит, почему я должна ему не верить. Если обманывает, то это уже на его совести. Вот так вот.

0

10

Mermaid написал(а):

В смысле в сказку?

Я имею ввиду тот рассказ девченки про своего мужа.

понимаю о чем ты говоришь...и понимаю, что без доверия нельзя-иначе с ума сойдешь...и вообще зачем тогда быть вместе...

но это так неприятно...когда вот человек рассказал-а мы все сидим и улыбаемся-потому что никто не поверил.
понимаю, что это на совести того, кто обманывает-но наверное степень доверия надо периодически проверять.
почему не задать элементарный вопрос
-если тебе стало плохо в 10 вечера-почему не вызвать такси и не ехать домой?
-зачем там было в таком состоянии находиться до 2 часов ночи?
-и почему же все друзья тебя оставили-может что б не мешать?

когда человек   понимает, что ему доверяют полностью и верят каждому слову-рано или поздно он может воспользоваться доверием в своих целях.
и еще....когда проходят годы-у некоторых людей начинается кризис отношений...острота стирается, чувства возможно перегорают или еще что...

вот тогда и надо немного не доверять-вернее просто реальней смотреть на вещи...

я не говорю о всех- я сейчас говорю о тех людях, которые способны обидеть, обмануть, и даже предать.

сама я если человека люблю и чувствую взаимность-никогда так не поступлю...однако жизнь учит: доверяй-но руку на пульсе держи...так...для уверенности)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Доверие