Доверие
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Вт, 24 Янв 2012 22:27:59
Меньше знает- лучще спит)
Наверное все мы то и не вспомним,да и вообще,у меня вот есть вещи,за корые мне стыдно,например,зачем другим об это знать?
Поделиться3Вт, 24 Янв 2012 22:33:17
Меньше знает- лучще спит)
Наверное да, а то потом при случае может все по другому обернуться. Надо просто знать ту золотую серединку, за которую лучше не переступать))
Поделиться4Ср, 25 Янв 2012 22:22:08
есть темы, которых лучше вообще не касаться
не спрашивать о прошлом, если любимый\любимая захочет, сам\сама расскажет
Поделиться5Вс, 5 Фев 2012 12:39:23
да, всё д.б. в пределах разумного...
не стоит скрывать очевидное, но и не желательно рассказывать о чём-то таком,
что может вызвать у тв.возлюбленной чувство ревности, злости, и даже мести...
Поделиться6Пт, 21 Сен 2012 21:10:31
Недавно сидели на работе и одна молодая девушка(когда зашел разговор о виски) сказала:
-А мой муж не любит виски.У них недавно был корпоратив,так он выпил и ему через 10 минут стало плохо.
Я ему позвонила-а он нечаянно отключил телефон.И так ему было плохо до двух часов ночи. И друзья его почему-то одного в офисе оставили...
Конечно те, кто был по-старше в нашей компании не смогли скрыть улыбок...причем как муж. так и жен. заулыбались))) -ну до чего доверчива..
ну а вот я бы даже при самом большом доверии к своему партнеру-ТА НИ В ЖИСТЬ бы не поверила.
а может ему и вправду было плохо?
Поделиться7Пт, 21 Сен 2012 21:29:58
А как без доверия то в отношениях )
Можете ли вы рассказывать своей любимой(любимому) все подробности вашей жизни? Ваши тайны, ваше прошлое?
Или все-таки умалчиваете о многом?
Да все рассказываю, чего мне скрывать то ))
Поделиться8Пт, 21 Сен 2012 22:21:46
Так ты бы поверила в такую сказку?
Поделиться9Сб, 22 Сен 2012 12:02:12
В смысле в сказку? Меня в детстве как то к доверию приучили, поэтому я привыкла доверять людям, даже если они мне больно сделали, обманули я не сержусь на весь мир и не закрываюсь, все равно доверяю, не все такие же )
А если тем более любимый что то говорит, почему я должна ему не верить. Если обманывает, то это уже на его совести. Вот так вот.
Поделиться10Сб, 22 Сен 2012 13:53:08
В смысле в сказку?
Я имею ввиду тот рассказ девченки про своего мужа.
понимаю о чем ты говоришь...и понимаю, что без доверия нельзя-иначе с ума сойдешь...и вообще зачем тогда быть вместе...
но это так неприятно...когда вот человек рассказал-а мы все сидим и улыбаемся-потому что никто не поверил.
понимаю, что это на совести того, кто обманывает-но наверное степень доверия надо периодически проверять.
почему не задать элементарный вопрос
-если тебе стало плохо в 10 вечера-почему не вызвать такси и не ехать домой?
-зачем там было в таком состоянии находиться до 2 часов ночи?
-и почему же все друзья тебя оставили-может что б не мешать?
когда человек понимает, что ему доверяют полностью и верят каждому слову-рано или поздно он может воспользоваться доверием в своих целях.
и еще....когда проходят годы-у некоторых людей начинается кризис отношений...острота стирается, чувства возможно перегорают или еще что...
вот тогда и надо немного не доверять-вернее просто реальней смотреть на вещи...
я не говорю о всех- я сейчас говорю о тех людях, которые способны обидеть, обмануть, и даже предать.
сама я если человека люблю и чувствую взаимность-никогда так не поступлю...однако жизнь учит: доверяй-но руку на пульсе держи...так...для уверенности)))