У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Человечность или безразличие

Человечность или безразличие

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

mysonce написал(а):

Это совершенно из другой оперы...ну при чем одно к другому?

абсолютно, всё одно и тоже.

mysonce написал(а):

И какой это для него пиар?

не для него, а для тех кто это продвигает.

mysonce написал(а):

Наоборот надо больше об этом говорить!

и толку?

ну вот не нравится мне и всё, когда на таких вещах заостряют внимание. имхо)))
остальные думайте как хотите)

0

12

Meneltor написал(а):

ну вот не нравится мне и всё, когда на таких вещах заостряют внимание. имхо)))

Но я говорю о конкретных людях и о том, что они могут. А не о телевизионщиках и журналистах.

Просто хотелось признать их силу духа. от и усе)))  Ну не бум дальше спорить:))

0

13

По вопросу человечности...что делать с бездомными собаками...Их безумно жаль, и все таки они сейчас расплодились в огромных количествах и нападают на людей.

А люди решают-решают, и ничего путевого решить не могут. Денежки бюджетные быстро заканчиваются,(при участии местных чиновников) а проблема остается.

0

14

mysonce написал(а):

По вопросу человечности...что делать с бездомными собаками...Их безумно жаль, и все таки они сейчас расплодились в огромных количествах и нападают на людей.

У нас кстати их куда то резко дели, буквально за день два, ну нет и всё)  когда никогда одинокая одна попадётся. А раньше стаями прям бегали. По отстреливали может.. никто точно не знает как так смогли)

0

15

Сила духа это не у каждого. Перед инвалидами, которые без рук и ног не просто существуют, а живут, да еще и художничают, мастерят, пишут стихи, заканчивают вузы..я просто снимаю шляпу.

0

16

Наверное будет не совсем правильно осуждать действия инвалидов... Мы не вправе подвергать сомнению их действия... и навязывать свои желания... Но на меня тоже инвалиды порой навевают странные ощущения... Надеюсь, это, всё же, не пиар, а желание доказать себе... и во что бы то ни стало преодолеть ситуацию...
Но мне кажется несколько странным, что безногий танцует, безрукий рисует, а глухой сочиняяет музыку... Почему не наоборот...???

0

17

Сменю немного тему и спрошу ваше мнение об этом ролике...

0

18

Это ужасно. Конечно система у них не то что у нас. Вроде бы так все в Штатах четко. Даже если тебе мужик в офисе улыбнулся, то ты можешь подать на него за секс.приставания.Казалось бы, люди так отлично защищены.

Однако то,что сейчас увидела говорит о несовершенстве этой системы. В некоторых случаях сделав добро за него можно и еще и в суд попасть.Блин, горе от ума.

Однако при все должен быть человеческий фактор.

не знаю...у нас бы все равно сразу бросились спасать.
Все таки у нас люди человечней.

блин...из-за 75 долларов люди остались без крыши над головой.

ну а смотреть как живой человек на глазах у всех тонет   :tired:

+1

19

Канарейка написал(а):

Но мне кажется несколько странным, что безногий танцует, безрукий рисует, а глухой сочиняяет музыку... Почему не наоборот...???

А потому что люди иногда просто не ценят, что у них есть.

А у того, кто лишен чего-то, начинает обострятся желание жить и что-то делать...и доказать себе и всему миру, что я могу!

0

20

Канарейка написал(а):

Потому что здоровые люди не ценят и не пользуются тем, что имеют.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Человечность или безразличие