Столько необычных вещей могут сотворить руки человека...но порой это мастерство просто поражает!
Чудеса рук человеческих
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться3Вс, 22 Янв 2012 16:53:04
порой это мастерство просто поражает!
обалдеть... !!!
Поделиться5Вт, 7 Фев 2012 17:16:39
Самый большой 3D рисунок на асфальте:
Создан Джо Хиллом в Лондоне при поддержке компании Reebok. Сам рисунок представляет из себя 3D каньон, работа была сделана за 7 дней. Рекордная площадь рисунка заняла 1120 квадратных метров. Прям на асфальте с рисунком стоят тренажеры и каждый желающий может сфотографироваться рядом с ними на фоне каньона.
Поделиться6Вт, 7 Фев 2012 21:00:50
Сообщение для Meneltor
Супер))) я просто не представляю, как такое можно вытворить))) ощущение не реальное!!!!
Поделиться7Вт, 7 Фев 2012 21:18:04
Самый большой 3D рисунок на асфальте
Вот это классно!!!
Я где то вконтакте видео видела, как рисовали такие рисунки... Там их много много было...
Поделиться9Пн, 27 Фев 2012 18:47:13
Сказка на ночь. Мармеладные города.
Техника изготовления сладких цветных городов проста и особо ничем не отличается от того, что делают хозяйки на своих кухнях. Лиз Хайкок берет разноцветное, фруктовое желе, заливает его в специальные формочки и ждет застывания, а затем выкладывает их получившихся зданий городские пейзажи. Для создания необходимого эффекта автор также добавляет к инсталляциям нарисованный фон и такие элементы как деревья или горы. Готовые работы подсвечиваются снизу или сзади: свет, проходящий сквозь полупрозрачное желе, придает творениям Лиз волшебный вид
Поделиться10Ср, 29 Фев 2012 21:55:08
Bernard SCHOLL живет и работает во Франции. Работу в стиле "trompe l'oeil" начал в 1984 году. Стиль "trompe l'oeil" - ["fool the eye", буквальный перевод "обман, заблуждение глаз"), когда объекты изображаются с фотографической точностью, создавая иллюзию объема, выпуклости, фактического присутствия.
Я таких работ еще не видела))) ФАНТАСТИКА! Совершенно реально чувствуешь объем. Вот это мастер кисти!
Ну вот КАК можно ТАК нарисовать?!