У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Сумерки(все части)

Сумерки(все части)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваши впечатления о фильме?Чего ожидали!Делимся!:)

0

2

Сообщение для Penk@

А еще здесь можно музыкальные клипы, и все, что связано с этим фильмом обсуждать и слушать))) Завтра продолжу)))

И в принципе любую часть фильма  можно обсудить))

Как же я их люблю))))))))))

+1

3

Сообщение для mysonce
Да да,хорошо,отличная идея,это тема,о которой я могу говорить бесконечно! :rofl:

0

4

Итак, немного расскажу об этой тебе!Если кто-то не смотрел может и заинтересуется!Хотя врядли кто-то не смотрел)
Сумерки 1 часть,вышел в 2008 году
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.

В 2009 году выходит вторая частьСумерки. Сага. Новолуние
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

0

5

Через год вышла третья часть этой саги Сумерки. Сага. Затмение
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Последняя часть была разделена на две!Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

И последняя заключительная часть выйдет в 2012 году в ноябре
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Трейлера пока не имеется!

0

6

А я вообще ни одной части не видела!

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Сумерки(все части)